Software-Updates

Auf dieser Seite finden Sie unsere Anwendungsprogramme sowie Updates für Ihre QuintSpectrum Software zum Herunterladen.

Programm-Downloads

Programmbezeichnung Datum Release Version Inhalt
QuintSpectrum 11.2 (Vollversion) Download Anforderung per E-Mail 20.12.2021 11.2.10 Komplettpaket für Neu- und Updateinstallation von QuintSpectrum. Dieser Download ist nur für QuintSpectrum Kunden nach persönlicher Anforderung per Mail an office(at)quintsysteme.com erhältlich.
QuintSpectrum 11.2 Demoversion Download anfordern 17.12.2021 11.2.10 Installationspaket für die Demoversion von QuintSpectrum. Dieser Download ist nur für Fachkreise auf Anforderung erhältlich.
MyBox Assistent 3.2 10.09.2020 3.2.15 Programmassistent für die Verwaltung der QuintBox Inhalte (ab Box Version 3).
QuintCard Assistent 2.0 29.06.2015 2.1.2 Programmassistent für die Speicherung von Programmen auf die Quint Chip Karte.
Quint Anatomy3D 1.0 28.01.2021 1.0.5 Erweiterung QuintSpectrum Modul 3D-Anatomie.
Update Assistent 5.6 19.02.2019 5.6.10 Programm für den Import von QuintSpectrum Datenbank Update-Paketen (*.qpd Dateien) mit neuen Inhalten (Substanzen / Rezepte) für QuintSpectrum. Betrifft nur QuintSpectrum Versionen älter als 11.2.
QuintSpectrum (Legacy Versionen 11.1, 11.0, 10.0) Download Anforderung per E-Mail - - Komplettpaket für Installation von QuintSpectrum Legacy Versionen. Dieser Download ist nur für QuintSpectrum Kunden nach persönlicher Anforderung per Mail an office(at)quintsysteme.com erhältlich.

QuintSpectrum Programm-Updates

Programmbezeichnung Datum Release Version Inhalt
QuintSpectrum 11.2 17.07.2023 11.2.13 Programm-Update für QuintSpectrum 11.2 - Programmaktualisierung und neue Datenbank Inhalte. Nur als Update für QuintSpectrum 11.2 installierbar. Keine Komplettinstallation von QuintSpectrum.
QuintSpectrum 11.1 11.12.2019 11.1.5 Programm-Update für QuintSpectrum 11.1 mit aktualisierten Programmkomponenten. Nur als Update für QuintSpectrum 11.1 installierbar. Keine Komplettinstallation von QuintSpectrum.
QuintSpectrum 11.0 10.03.2017 11.0.7 Programm-Update für QuintSpectrum 11.0 mit aktualisierten Programmkomponenten. Nur als Update für QuintSpectrum 11.0 installierbar. Keine Komplettinstallation von QuintSpectrum.
QuintSpectrum 10.0A 16.11.2015 10.0.11 Programm-Update für QuintSpectrum 10.0 mit aktualisierten Programmkomponenten. Nur als Update für QuintSpectrum 10.0 installierbar. Keine Komplettinstallation von QuintSpectrum.

QuintSpectrum Datenbank-Updates bis Version 11.1

Datenbank-Updates: Diese erweitern Ihre QuintSpectrum-Datenbank um neue Substanzen, Therapeutika, Rezepte und Kategorien.
Ab der Version QuintSpectrum 11.2 sind alle Datenbank-Updates direkt in das aktuellste Programmupdate (siehe oben) inkludiert. Eine separate Installation von Datenbank-Updates ist daher nicht mehr erforderlich.

Für folgende frühere QuintSpectrum-Versionen sind Datenbank-Updates zum Herunterladen verfügbar:

Updates für ältere Versionen auf Anfrage.

Einzelne Updates können auch zusammengehören. In diesem Fall müssen Sie alle zusammengehörigen Updates installieren, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Dies ist bei den einzelnen Updates angegeben.

Achtung! Beachten Sie bei allen Updates die angegebene Installationsanleitung! Alle Updates auf dieser Website sind nur für die jeweils angegebene Version von QuintSpectrum geeignet. Jede höhere Versíon enthält schon bei der Auslieferung standardmäßig alle Updates, die für die Vorgängerversionen erschienen sind.

Rechtlicher Hinweis

Die Holopathie – eine Weiterentwicklung der Bioresonanz – ist eine Form der so genannten biophysikalischen Schwingungstherapie. Diese hat zum Ziel, durch biophysikalische Testung und darauffolgende Applikation niederenergetischer elektromagnetischer Substanzspektren das Energiesystem des Körpers – also das, was die Chinesen das "Chi" nannten – ins Gleichgewicht zu bringen, Blockaden zu lösen und dadurch die Selbstheilungskräfte zu stärken. Obwohl mit der Holopathie seit 1994 in der Praxis überzeugende Erfolge in einem breiten Anwendungsbereich erzielt wurden und umfassende positive Erfahrungsberichte vorliegen, wird sie – wie alle regulationsmedizinischen Verfahren (z.B. Akupunktur, Homöopathie, Bioresonanz, Kinesiologie, Osteopathie, Cranio-Sacral-Therapie, etc.) – wissenschaftlich derzeit nicht anerkannt. Die QuintStation ist nicht für medizinische Diagnosen und Therapien bestimmt und kann diese daher auch nicht ersetzen. Detailinfos...