Software-Downloads

Auf dieser Seite finden Sie kostenlose Hilfsprogramme sowie Updates für Ihre QuintSpectrum Software zum Herunterladen.

Programm-Downloads

Programmbezeichnung Datum Release Version Inhalt
Update Assistent 5.6 07.11.2017 5.6.8 Update Assistent 5.6 (Programmversion: 5.6.0.8) - Programm für den Import von QuintSpectrum Datenbank Update-Paketen (*.qpd Dateien) mit neuen Inhalten (Substanzen / Rezepte) für QuintSpectrum. Betriebssystem Windows*
MyBox Assistent 3.2 15.03.2016 3.2.14 MyBox Assistent 3.2 (Programmversion: 3.2.12.0) - Programmassistent für die Verwaltung der QuintBox Inhalte (ab Box Version 3). Betriebssystem Windows*
QuintCard Assistent 2.0 29.06.2015 2.1.2 QuintCard 2.0 (Programmversion: 2.1.0.0) - Programmassistent für die Speicherung von Programmen auf die Quint Chip Karte. Betriebssystem Windows*
TeamViewer 16.04.2015 - Teamviewer Fernwartungs Software für technischen Support von QuintSysteme

Programm-Updates

Programmbezeichnung Datum Release Version Inhalt
QuintSpectrum 11.0 10.03.2017 11.0.7 Programm-Update-Paket für QuintSpectrum 11.0 (nur als Update für QuintSpectrum 11.0 installierbar. Keine Komplettinstallation von QuintSpectrum) Betriebssystem Windows*
QuintSpectrum 10.0A 16.11.2015 10.0.11 QuintSpectrum 10.0A - Programm-Update-Paket für QuintSpectrum 10.0 (nur als Update für QuintSpectrum 10.0 installierbar. Keine Komplettinstallation von QuintSpectrum) Betriebssystem Windows*

*Bitte beachten Sie die individuellen Systemvoraussetzungen ihrer verwendeten QuintSpectrum Version.

Datenbank-Updates

Datenbank-Updates: Diese erweitern Ihre QuintSpectrum-Datenbank um neue Substanzen, Therapeutika, Rezepte und Kategorien.

Für folgende QuintSpectrum-Versionen sind Online-Updates verfügbar:

Updates für ältere Versionen auf Anfrage.

Einzelne Updates können auch zusammengehören. In diesem Fall müssen Sie alle zusammengehörigen Updates installieren, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Dies ist bei den einzelnen Updates angegeben.

Achtung! Beachten Sie bei allen Updates die angegebene Installationsanleitung! Alle Updates auf dieser Website sind nur für die jeweils angegebene Version von QuintSpectrum geeignet. Jede höhere Versíon enthält schon bei der Auslieferung standardmäßig alle Updates, die für die Vorgängerversionen erschienen sind.

Disclaimer

Die Holopathie ist ein alternatives Behandlungsverfahren. Sie beruht auf der so genannten Energie- oder Informationsmedizin – einer Medizinrichtung mit dem Ziel, die Regulationssysteme des Körpers zu optimieren, Blockaden zu lösen und dadurch die Selbstheilungskräfte zu aktivieren. Obwohl mit der Holopathie seit 1994 in der Praxis überzeugende Erfolge in einem breiten Anwendungsbereich erzielt wurden, wird sie – wie übrigens auch alle anderen regulationsmedizinischen Verfahren (z.B. Akupunktur, Homöopathie, Kinesiologie, Osteopathie, etc.) – schulmedizinisch derzeit noch nicht anerkannt. Detailinfos...