Datenbank Updates QuintSpectrum 11.0

Die folgenden Update Pakete sind für QuintSpectrum 11.0 verfügbar.

Durch Auswahl eines Update Pakets über die Update-Nr gelangen Sie zur Download Seite.

Hinweise zur Installation finden Sie in der Installationsanleitung und bei den jeweiligen Updates.

Datenbank-Updates (neue Inhalte)

Update-Nr. Datum Inhalt
qs110.002 01.12.2016 448 Substanzen in den Kategorien: #Benelux Therapeutika; #Med Tec; #North; #Weber
qs110.003 19.01.2017 4 Substanzen in den Kategorien: #Impfungen; #Antihistaminika; #Psyche, Nerven; Dr. Wolz
qs110.004 16.03.2017 21 Substanzen in den Kategorien: #Milchprodukte; #Genussmittel; #Getreide, Brot, Sprossen, #Vitamine u. Aminosäuren, #Verdauungspräparate, #Pascoe
qs110.005 09.05.2017 18 Substanzen in den Kategorien: #Gemüse, #Verschiedenes, #Neurologie, #Orthopädie, #Vitamine u. Aminosäuren, #Elektrosmog, #Stoffwechsel, #Viren, #Spurenelemente u. chem. Elemente, #Wohnung, Möbel, Bau, #Suchtgifte, #Gewässer u. Kraftplätze, #Pascoe
qs110.006 02.06.2017 11 Substanzen in den Kategorien: #Elektrosmog, #Stoffwechsel, #Umwelt, Industrie, diverse, #Insektizide, Pestizide, #Suchtgifte, #Verschiedenes; 2 aktualisierte Rezepte: = E-Smog WLAN .01, = GTU E-Smog .02
qs110.007 04.07.2017 13 Substanzen in den Kategorien: #Verschiedenes, #Infektionen, #Viren, #Vitamine u. Aminosäuren; 1 aktualisierte Substanz: Oseltamivir (TAMIFLU) .01
qs110.008 28.09.2017 47 Substanzen in den Kategorien: #Bakterien; #Bakterienpräparate; #JAB Biopharma; #Leber; #Magen / Darm / Pankreas; #Nüsse und Samen; #Obst; #Pilze, hefe- u. schimmelhältige; #Spurenelemente u. chem. Elemente; #Stoffwechsel; #Viren; #Zusatz-, Süß-, Aromastoffe
qs110.009 19.12.2017 144 Substanzen in den Kategorien: #Allopathika\.Diverse, .Drüsen, .Herz, Kreislauf, .Krebs, .Magen, Darm, .Rheuma, Entzündungen; #Fette und Öle; #Fische und Schalentiere; #Genussmittel; #Gertreide, Brot, Sprossen; #Gewürze und Küchenkräuter; #Heilpflanzen (westlich); #Milchprodukte; #Obst; #Omnibiotic; #Pascoe; #Phylak Sachsen; #Pilze, hefe- u. schimmelhältige; #Spurenelemente u. chem. Elemente; #Verdauungspräparate; #Verschiedenes; #Vitamine u. Aminosäuren; #Zusatz-, Süß-, Aromastoffe
qs110.010 14.06.2018 171 Substanzen in den Kategorien: #Intoleranzen, Allergien, Belastungen; #Medizinische Nosoden; #Therapeutika; #Hersteller Naturheilk. Therapeutika

Rechtlicher Hinweis

Die Holopathie ist ein alternatives Behandlungsverfahren. Sie ist eine Form der so genannten biophysikalischen Informationstherapie. Diese hat zum Ziel, durch biophysikalische Testung und darauffolgende Applikation niederenergetischer elektromagnetischer Substanzspektren das Energiesystem des Körpers – also das, was die Chinesen das "Chi" nannten – zu aktivieren, Blockaden zu lösen und dadurch die Selbstheilungskräfte zu stärken. Obwohl mit der Holopathie seit 1994 in der Praxis überzeugende Erfolge in einem breiten Anwendungsbereich erzielt wurden und umfassende Erfahrungsberichte darüber vorliegen, wird sie – wie übrigens auch alle regulationsmedizinischen Verfahren (z.B. Akupunktur, Homöopathie, Kinesiologie, Osteopathie, etc.) – wissenschaftlich derzeit nicht anerkannt. Die Holopathie und ihre Geräte sind für medizinische Diagnosen und Therapien nicht geeignet und können diese daher auch nicht ersetzen. Detailinfos...