Datenbank Updates QuintSpectrum 9.3

Die folgenden Updates sind für QuintSpectrum Version 9.3 verfügbar. Bitte zum Download die gewünschte Update-Nr. anklicken.

Hinweise zur Installation finden Sie in der Installationsanleitung und bei den jeweiligen Updates.

Programm-Updates (technisch/funktionell)

Update-Nr. Datum Inhalt
pupdass55 16.05.11 Quint Update Assistent 5.5 ("QuintSpectrum Update Import Programm")
pqsp93_3.7.21 11.10.12 QuintSpectrum 9.3 Programmkomponente Release Version 3.7.21

Datenbank-Updates (neue Inhalte)

Update-Nr. Datum Inhalt
qsp93.001 04.07.11 299 Substanzen: Hersteller Naturheilk. Therapeutika > #Espara, #Paracel; Benelux Therapeutika > #Orthica; Allopathika > #Grippe, Erkältung, #Psyche, Nerven, #Herz, Kreislauf, #Diverse; Naturheilkundliche Therapeutika > #Vitamine u. Aminosäuren, #Verschiedenes; #Zahnärztl. Nosoden; Organnosoden > #Dermatologie
qsp93.003 09.11.11 84 neue Substanzen: #Natural Energy; #AllVital Products; #Frajosein; #Nutrilite; #Tisso Naturprodukte; #Naturheilk. Therapeutika/Verschiedenes; #Medizinische Nosoden\Bakterien; #Suchtgifte;
qsp93.004 09.03.12 507 neue Substanzen: #Nutrisan; #Cellagon; #Energetica Natura (ENAT); Benelux Babynahrung; #Vet. Naturheilkundliche Therapeutika; Veterinär - Impfstoffe; #Pure Encapsulations; #Staufen - MP; #Biogena; Wolfgang Gerz; #Pestizide; #Zahnärztliche Werkstoffe\ Werkstoffe, diverse;
qsp93.005 15.06.12 23 neue Substanzen: #Regenaplex; #Heel; #Therapeutika\Schumacher; #Therapeutika\Verschiedenes; #Therapeutika\Pascoe; #Heilpilze; #Gewässer u. Kraftplätze; #Heilpflanzen (TCM); #Allopathika\Drüsen; #Allopathika\Infekttionen; #Organnosoden\Neurohormone; #Elektrosmog
qsp93.008 12.10.12 97 neue Substanzen: #De Saedeleer; #Nutrisan; #Therapeutika\Verschiedenes; #Insektizide; #Allopathika\ Krebs; #Bakterien; #Umwelt, Industrie, diverse; #Energetica Natura (ENAT); #Therapeutika\Bigmed; #Suchtgifte; #Getreide, Brot, Sprossen; *) Aktualisierung der Orthomed Preisliste
qsp93.009 12.11.12 157 neue Substanzen: #Nahrungsmittel\Gemüse; #Gewässer u. Kraftplätze; #Maligne Erkrankungen; #Therapeutika\Verschiedenes; #Therapeutika\Bienenprodukte; #Insektizide, Pestizide, Herbizide, Fungizide; #Umwelt, Industrie, diverse; #Wohnung, Möbel, Bau; #Nahrungsmittel\Fertignahrung und Konserven; #Therapeutika\Australian Bush Flower Essences; #Borrelien-Testsatz Dr. Klinghardt; #Therapeutika\Viteras

Disclaimer

Die Holopathie ist ein alternatives Behandlungsverfahren. Sie beruht auf der so genannten Energie- oder Informationsmedizin – einer Medizinrichtung mit dem Ziel, die Regulationssysteme des Körpers zu optimieren, Blockaden zu lösen und dadurch die Selbstheilungskräfte zu aktivieren. Obwohl mit der Holopathie seit 1994 in der Praxis überzeugende Erfolge in einem breiten Anwendungsbereich erzielt wurden, wird sie – wie übrigens auch alle anderen regulationsmedizinischen Verfahren (z.B. Akupunktur, Homöopathie, Kinesiologie, Osteopathie, etc.) – schulmedizinisch derzeit noch nicht anerkannt. Detailinfos...