Quint 3D-Anatomie 1.0

Programmbezeichnung: Quint 3D-Anatomie

Typ: Programm-Download
Datum: 3.5.2011
Release Version: 1.0

Inhalt: Erweiterung (QuintSpectrum Modul)  3D-Anatomie Darstellung für QuintSpectrum. Unterstützt die  QuintSpectrum Versionen ab 9.3.

Installation: Klicken Sie unten auf die Dateibezeichnung zum Herunterladen der Installationsdatei. Starten Sie die Installation direkt durch ausführen der heruntergeladenen Datei. Folgen Sie danach den Anweisungen des Setup-Programms.

Datei herunterladen: Quint3dInstall.msi (45 MB)

Disclaimer

Die Holopathie ist ein alternatives Behandlungsverfahren. Sie beruht auf der so genannten Energie- oder Informationsmedizin – einer Medizinrichtung mit dem Ziel, die Regulationssysteme des Körpers zu optimieren, Blockaden zu lösen und dadurch die Selbstheilungskräfte zu aktivieren. Obwohl mit der Holopathie seit 1994 in der Praxis überzeugende Erfolge in einem breiten Anwendungsbereich erzielt wurden, wird sie – wie übrigens auch alle anderen regulationsmedizinischen Verfahren (z.B. Akupunktur, Homöopathie, Kinesiologie, Osteopathie, etc.) – schulmedizinisch derzeit noch nicht anerkannt. Detailinfos...