QuintSpectrum 11.1 Datenbank-Update

Die folgenden Update Pakete sind für QuintSpectrum 11.1 verfügbar.

Durch Auswahl eines Update Pakets über die Update-Nr gelangen Sie zur Download Seite.

Hinweise zur Installation finden Sie in der Installationsanleitung und bei den jeweiligen Updates.

Datenbank-Updates (neue Inhalte)

Update-Nr. Datum Inhalt
qs111.001 19.02.2019 9 neue Substanzen in den Kategorien: #Elektrosmog, #Intoleranzen Nahrungsmittel, #Heilpflanzen (westlich), #Verdauungspräparate, #Therapeutika Phylak Sachsen; 1 Ersetzung einer bestehenden Substanz: STD DHEA .01; 1 aktualisiertes Rezept: GTU E-smog .05

Rechtlicher Hinweis

Die Holopathie ist ein alternatives Behandlungsverfahren. Sie ist eine Form der so genannten biophysikalischen Informationstherapie. Diese hat zum Ziel, durch biophysikalische Testung und darauffolgende Applikation niederenergetischer elektromagnetischer Substanzspektren das Energiesystem des Körpers – also das, was die Chinesen das "Chi" nannten – zu optimieren, Blockaden zu lösen und dadurch die Selbstheilungskräfte zu aktivieren. Obwohl mit der Holopathie seit 1994 in der Praxis überzeugende Erfolge in einem breiten Anwendungsbereich erzielt wurden und umfassende Erfahrungsberichte darüber vorliegen, wird sie – wie übrigens auch alle regulationsmedizinischen Verfahren (z.B. Akupunktur, Homöopathie, Kinesiologie, Osteopathie, etc.) – wissenschaftlich derzeit nicht anerkannt. Die Holopathie und ihre Geräte sind für medizinische Diagnosen und Therapien nicht geeignet und können diese daher auch nicht ersetzen. Detailinfos...