QuintSpectrum 11.1 Programm-Update

Programmbezeichnung: QuintSpectrum 11.1

Typ: Programm.Update
Datum: 20.12.2018
Release Version: 11.1.2
Programmversion: 3.11.9
Unterstützte Betriebssysteme: Windows 7, Windows 8/8.1, Windows 10

Inhalt: Installationspaket mit aktualisierten Programm Komponenten für QuintSpectrum 11.1
Nur als Update für eine installierte Version von QuintSpectrum 11.1 installierbar. Keine Komplettinstallation von QuintSpectrum.

Installation: Klicken Sie unten auf die Dateibezeichnung zum Herunterladen der Installationsdatei. Starten Sie die Installation direkt durch ausführen der heruntergeladenen Datei. Folgen Sie danach den Anweisungen des Setup-Programms.

Datei herunterladen: qsp11.1.2_update.exe (33 MB)

Release Übersicht Versionen und Details:

• Release 11.1.2 / 20.12.2018
    - 5e.exe Verison 3.11.9
    - Fix Auswertung Klassentest
    - Fix Druck Klienten Stammdaten in Dokumenten
    - Verbesserung Setup Support Installation Netzwerk-Arbeitsplätze
  • Release 11.1.1 / 30.11.2018 Erstausabe QuintSpectrum 11.1
    - 5e.exe Version 3.11.8

Disclaimer

Die Holopathie ist ein alternatives Behandlungsverfahren. Sie beruht auf der so genannten Energie- oder Informationsmedizin – einer Medizinrichtung mit dem Ziel, die Regulationssysteme des Körpers zu optimieren, Blockaden zu lösen und dadurch die Selbstheilungskräfte zu aktivieren. Obwohl mit der Holopathie seit 1994 in der Praxis überzeugende Erfolge in einem breiten Anwendungsbereich erzielt wurden, wird sie – wie übrigens auch alle anderen regulationsmedizinischen Verfahren (z.B. Akupunktur, Homöopathie, Kinesiologie, Osteopathie, etc.) – schulmedizinisch derzeit noch nicht anerkannt. Detailinfos...