Installationsanleitung Update Pakete QuintSpectrum 11.0

Wie kann ich QuintSpectrum Datenbank Update Pakete aus dem Internet mit dem Update-Assistenten installlieren?

Hinweis: Für die Durchführung der Installation von Update Paketen muss der QuintSpectrum Update Assistent zuvor bereits auf Ihrem System installiert sein. Die jeweils aktuelle Version des Update Assistenten finden Sie ebenfalls im Download Bereich unserer Webseite bei den Programm-Downloads.

Die folgende Vorgangsweise beschreibt die einzelnen Schritte für die Installation von Update Paketen mit neuen Inhalten (Substanzen / Rezepte) für die QuintSpectrum Datenbank:

1. Beenden Sie alle Quint Anwendungen
  2. Falls es sich um Datenbank Update für QuintSpectrum handelt, empfehlen wir zuvor eine Sicherungskopie der QuintSpectrum Datenbank (Datei "5E.MDB") zu erstellen. Hierfür können Sie auch beim Beenden von QuintSpectrum die Option "Sicherungskopie erstellen" auswählen.
  3. Wählen Sie auf der QuintSysteme Homepage im Downlaod Bereich unter "Updates für QuintSpectrum 11.0" das gewünschte Update Paket, und speichern Sie die Datei über den Download Link auf ihrem PC.
  4. Nachdem das Herunterladen vollständig beendet ist, wechseln Sie über den Windows Explorer in das für den Dateidownload gewählte Verzeichnis (Windows Standard ist das "Download" Verzeichnis), und Doppelklicken auf die zuvor heruntergeladene Update Datei ("*.qpd") um diese mit dem Updaten Assistenten zu öffnen.
    Bei Problemen können Sie Alternativ über die Windows Programmauswahl unter "QuintSpectrum" - "QuintTools" den "Update Assistenten" starten und über die Programmoberfläche  manuell das Update Paket zur Installation auswählen. So haben Sie auch die Möglichkeit QuintSpectrum Update Pakete mit der Dateiendung "*.zip" zu installieren.
  5. Folgen Sie nun den einzelnen Programm-Schritten des Update Assistenten zum Abschließen der Installation des Update Pakets.

WICHTIG: Die Updates funktionieren nur für die angegebene Version von QuintSpectrum! Versuchen Sie keinesfalls, Updates in ältere Versionen einzuspielen. Das kann zu unerwarteten Resultaten und Datenverlusten führen.

Rechtlicher Hinweis

Die Holopathie – eine Weiterentwicklung der Bioresonanz – ist eine Form der so genannten biophysikalischen Schwingungstherapie. Diese hat zum Ziel, durch biophysikalische Testung und darauffolgende Applikation niederenergetischer elektromagnetischer Substanzspektren das Energiesystem des Körpers – also das, was die Chinesen das "Chi" nannten – ins Gleichgewicht zu bringen, Blockaden zu lösen und dadurch die Selbstheilungskräfte zu stärken. Obwohl mit der Holopathie seit 1994 in der Praxis überzeugende Erfolge in einem breiten Anwendungsbereich erzielt wurden und umfassende positive Erfahrungsberichte vorliegen, wird sie – wie alle regulationsmedizinischen Verfahren (z.B. Akupunktur, Homöopathie, Bioresonanz, Kinesiologie, Osteopathie, Cranio-Sacral-Therapie, etc.) – wissenschaftlich derzeit nicht anerkannt. Die QuintStation ist nicht für medizinische Diagnosen und Therapien bestimmt und kann diese daher auch nicht ersetzen. Detailinfos...