QuintSpectrum 9.3 Datenbank-Update

Die folgenden Updates sind für QuintSpectrum Version 9.3 verfügbar. Bitte zum Download die gewünschte Update-Nr. anklicken.

Hinweise zur Installation finden Sie in der Installationsanleitung und bei den jeweiligen Updates.

Programm-Updates (technisch/funktionell)

Update-Nr. Datum Inhalt
pupdass55 16.05.11 Quint Update Assistent 5.5 ("QuintSpectrum Update Import Programm")
pqsp93_3.7.21 11.10.12 QuintSpectrum 9.3 Programmkomponente Release Version 3.7.21

Datenbank-Updates (neue Inhalte)

Update-Nr. Datum Inhalt
qsp93.001 04.07.11 299 Substanzen: Hersteller Naturheilk. Therapeutika > #Espara, #Paracel; Benelux Therapeutika > #Orthica; Allopathika > #Grippe, Erkältung, #Psyche, Nerven, #Herz, Kreislauf, #Diverse; Naturheilkundliche Therapeutika > #Vitamine u. Aminosäuren, #Verschiedenes; #Zahnärztl. Nosoden; Organnosoden > #Dermatologie
qsp93.003 09.11.11 84 neue Substanzen: #Natural Energy; #AllVital Products; #Frajosein; #Nutrilite; #Tisso Naturprodukte; #Naturheilk. Therapeutika/Verschiedenes; #Medizinische Nosoden\Bakterien; #Suchtgifte;
qsp93.004 09.03.12 507 neue Substanzen: #Nutrisan; #Cellagon; #Energetica Natura (ENAT); Benelux Babynahrung; #Vet. Naturheilkundliche Therapeutika; Veterinär - Impfstoffe; #Pure Encapsulations; #Staufen - MP; #Biogena; Wolfgang Gerz; #Pestizide; #Zahnärztliche Werkstoffe\ Werkstoffe, diverse;
qsp93.005 15.06.12 23 neue Substanzen: #Regenaplex; #Heel; #Therapeutika\Schumacher; #Therapeutika\Verschiedenes; #Therapeutika\Pascoe; #Heilpilze; #Gewässer u. Kraftplätze; #Heilpflanzen (TCM); #Allopathika\Drüsen; #Allopathika\Infekttionen; #Organnosoden\Neurohormone; #Elektrosmog
qsp93.008 12.10.12 97 neue Substanzen: #De Saedeleer; #Nutrisan; #Therapeutika\Verschiedenes; #Insektizide; #Allopathika\ Krebs; #Bakterien; #Umwelt, Industrie, diverse; #Energetica Natura (ENAT); #Therapeutika\Bigmed; #Suchtgifte; #Getreide, Brot, Sprossen; *) Aktualisierung der Orthomed Preisliste
qsp93.009 12.11.12 157 neue Substanzen: #Nahrungsmittel\Gemüse; #Gewässer u. Kraftplätze; #Maligne Erkrankungen; #Therapeutika\Verschiedenes; #Therapeutika\Bienenprodukte; #Insektizide, Pestizide, Herbizide, Fungizide; #Umwelt, Industrie, diverse; #Wohnung, Möbel, Bau; #Nahrungsmittel\Fertignahrung und Konserven; #Therapeutika\Australian Bush Flower Essences; #Borrelien-Testsatz Dr. Klinghardt; #Therapeutika\Viteras

Rechtlicher Hinweis

Die Holopathie – eine Weiterentwicklung der Bioresonanz – ist eine Form der so genannten biophysikalischen Schwingungstherapie. Diese hat zum Ziel, durch biophysikalische Testung und darauffolgende Applikation niederenergetischer elektromagnetischer Substanzspektren das Energiesystem des Körpers – also das, was die Chinesen das "Chi" nannten – ins Gleichgewicht zu bringen, Blockaden zu lösen und dadurch die Selbstheilungskräfte zu stärken. Obwohl mit der Holopathie seit 1994 in der Praxis überzeugende Erfolge in einem breiten Anwendungsbereich erzielt wurden und umfassende positive Erfahrungsberichte vorliegen, wird sie – wie alle regulationsmedizinischen Verfahren (z.B. Akupunktur, Homöopathie, Bioresonanz, Kinesiologie, Osteopathie, Cranio-Sacral-Therapie, etc.) – wissenschaftlich derzeit nicht anerkannt. Die QuintStation ist nicht für medizinische Diagnosen und Therapien bestimmt und kann diese daher auch nicht ersetzen. Detailinfos...